台北市澄果工作室媽媽手工禮服
媽媽禮服,媽媽裝
公司介紹 最新消息 媽媽禮服 媽媽裝 台北媽媽禮服工作室 台北媽媽裝工作室 媽媽手工禮服 手工媽媽裝
 


HOME > 台北媽媽裝工作室
相關消息
 
日期
主旨

台北媽媽裝工作室

台北媽媽裝工作室手繪的大花面料、刺繡、珠片、法琅、織錦、綢緞、塔夫綢、天鵝絨、絲絨及有厚重感的奢華毛皮,有手工感覺的印花、提花織物都是傳統晚禮服廣爲采用的典型面料。媽媽裝禮服面料還采用刺繡、鑲拼等工藝手段進行二次創造,重造面料、增加媽媽禮服面料的立體效果和價值感。

媽媽裝在婚禮的整個活動中,每個人的裝束都應符合自己的身份、角色,是主是客,是長是幼,分清層次。媽媽裝在考慮個人禮儀裝束效果的同時,還要照顧到自己的同伴,考慮到與他人的呼應協調關系,與環境、氣氛的融洽關系。從整體上著眼,使每個參加婚禮儀式的人都能適度得體地表現自己。媽媽裝既可以醞釀出美好、舒暢、祥和、歡樂喜慶的氣氛,又可增進友誼與親情。